Цитата:
Charisma,
как дела с разделом или подразделом для авторов новых мюзиклов на этом сайте? Это была ваша идея.
|
Не совсем так

Это была моя альтернатива вашему конкурсу.
Цитата:
Сделайте минимальное "сито" и возможность для авторов самим вставлять и корректировать тексты.
А интересующиеся - пусть смогут не только почитать (хорошо бы еще - и послушать), но и обсудить при желании прямо в том подразделе.
|
Звучит как техзадание. А что мне за это будет?

Давайте смотреть реально. В этом сайте нет системы администрирования контента, поэтому, максимум, на что я готова - это разместить в отдельном разделе описания ваших проектов и ссылки на файлы в интернете. Я также могу открыть на этом форуме новый подраздел - в котором открыть топики, посвященные вашим произведениям. Первым сообщением в нем будет любая инфа о ваших проектах, которую вы пожелаете сообщить, с ссылками на музыку, а ниже может идти обсуждение. Этот вариант мне нравится даже больше.
Цитата:
Тогда и общение здесь будет более конструктивное, а не абстрактные обсуждения того, чего не знаю, но мнение свое имею.
|
Я пока не вижу тут обсуждения в принципе

))
Цитата:
Думаю, сайт, посвященный мюзиклу, только выиграет, если будет не только просвещать и информировать о том, что есть, но и будет поддерживать то, что зарождается
|
Эх. При всем желании, мы не можем поддержать. Опубликовать информацию - сколько угодно. Но не продвигать ваши проекты. Если того, что мы можем предложить - достаточно - милости просим