Цитата:
Автор оригинала: Nikita Вчера посмотрела "Горбатую Гору", не утерпела. Качество, кстати, вполне достойное (для сборника).
Не хочу портить всем впечатление, но фильм ужасно длинный и нудный. Обычная, рядовая мелодрама. ничего особенного. Игра актеров тоже на среднем уровне. Не поняла, почему вокруг этой картины столько шума и ажиотажа, драматизма тут явно не хватает. Наверное, в этом году больше нет достойных претендентов на награду Киноакадемии?
|
Тоже удивилась, почему такой ажиотаж и шумиха вокруг этого фильма. В истории, рассказанной в нём, нет ничего такого, что поражало бы до глубины души. В том году смотрела фильм на подобную тему "Дом на краю земли", так он намного интеререснее ГГ, хотя и там я скучала, так как это не моё. Но актёрская игра в нём, действительно, была на достойном уровне. В нём заняты Робин Райт, Колин Фаррелл и какой-то мне неизвестный Даллас Робертс. Сами герои, по крайней мере, своими поступками не вызывали у меня неприязни, так как никому не мешали и не портили жизнь. В ГГ же два махровых эгоиста, неприятные, короче говоря персонажи, и никакого сочувствия, естественно, ни они сами, ни всё происходящее с ними, у меня не вызвало.