Обсуждение: Cats. Cо всех сторон.
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-02-2006, 12:15   #2667
Солнышко

На форуме с: Sep 2002
Цитата:
Автор оригинала: Бокк!!!
Она не милости пришла просить и не заискивать, она Королева априори.

Ну, об этом надо в программке писать- что она Королева априори. Потому что, чесно сказать, далеко не у всех зрителей создается такое впечатление

Цитата:
Как старая вокалистка скажу что вокал безупречен.

Да, техника безупречна, никто не спорит, если внимательно читали мой пост .

Цитата:
Не трогает? И не будет, если внутри уже составленно мнение -не нравится

Да нет, здесь Вы не правы. Как раз на спектакль я шла БЕЗ составленного мнения. Отзывы о ней я слышала/читала самые разные - от восторженных до полностью разгромных. Поэтому как раз было интересно составить свое мнение.
А потом - если б не тронуло меня одну (сразу можно было бы вспомнить Ваши подозрения насчет моей необъективности и предвзятости) , а то ведь многие об этом пишут.

Дорогая Фрекен Бокк, а почему Вы-то так переживаете о критических отзывах в адрес Надежды Соловьевой ? Мнения , знаете, у всех бывают разные, мы вроде живем в свободной стране, свободные люди вроде, даже на этом Форуме плюрализм мнений - так почему же критика Соловьевой вызывает Ваше раздражение ?
Я высказала СВОЕ мнение, причем вроде бы в достаточно корректной форме. Отметив при этом все достоинства Соловьевой и подчеркнув, что это МОЕ мнение.
Кому-то нравится Соловьева, кому-то - нет. Кому-то нравилась Чарквиани, кому-то - тоже нет. И даже Маша Шорстова многим нравилась , как ни странно. Так что , о вкусах не спорят, как говорят в народе.
Солнышко оффлайн   Ответить с цитированием