Просмотреть только это сообщение
Старые 27-02-2006, 12:42   #118
Klarnetist

На форуме с: Sep 2005
Место жительства: Питер
Мда...
Задело меня немножко такое потребительское отношение к происходящему. В частности по поводу танцующего хора. Я понимаю конечно вашу зрительскую позицию, мол вам абсолютно нас...ть кто там танцует, вы заплатили деньги и хотите получить за них шоу. Всё верно конечно... Но глубже вы не вникаете. Так мой приятель относится ко всяческим рок-концертам - для него то, на что стоит сходить это коллективы типа Раммштайна, с его огненным шоу, с безумными танцами, акробатикой и пр. А если исполнитель просто стоит и играет на инструменте, то для него это уже не интересно. Он говорит, что заплатил деньги за шоу и именно его и хочет посмотреть. А я вот иду слушать музыку...

Проблемы со звуком говорите?! А я что могу поделать, если пою в микрофон, а не сижу за пультом. Очень жаль, что слов не разобрать, хотя сколько слышал разных отзывов, то про слова наоборот говорили, что всё слышно.

Зачем поют в микрофоны?! Хм... Да потому, что это мюзикл, потому, что это другая стилистика, абсолютно другая постановка голоса. А такой постановкой переорать вживую эстрадный оркестр невозможно. Это совершенно другой жанр, в котором как раз микрофонное пение и есть. Без подзвучки такие вещи никогда не делаются.

Теперь о том, что нас заставили танцевать -
Мы действительно хор, и 90 процентов естественно не имеют танцевальной подготовки. Кто-то от природы хорошо двигается и пластичен, кто-то всё-таки занимался танцами, но в основной массе это люди, абсолютно не имеющие отношения к танцу. И то, что нас заставили танцевать совсем не спрашивая умеем ли мы это, не наша проблема. Я знаю, что все там выкладываются на 150 процентов по мере собственных возможностей. В конце концов если это проблема, то опять-таки не наша, а руководства, которое поставило перед нами такую задачу. Которое одобрило это и выпустило нас на сцену.
Всё равно, что выпустить скажем в той же Сильве или в Иксе вместо хора балет, и попросить их спеть. Думаю результат тоже будет не самый удачный. Но ребята ведь будут выкладываться и делать всё, на что они способны на данный момнет. А потом придёт кто-то вроде вас, уважаемая Melissa, и скажет, мол мне дела нету, кто там пел и танцевал! Главное, что погано. Но наша то вина в чём? В том, что нас заставляют заниматься не своим делом?!

Вот вчера была первая танцевальная репетиция по Милому Другу. Танцы наши такие же как и у балета, только с чуток упрощёнными руками. Но... Балет танцует всю сознательную жизнь - это их работа, их хлеб. Я например второй раз в жизни, потому как по жизни человек совсем не танцующий, не очень пластично двигающийся, но при этом неплохо поющий. Так вот, о пении - помимо того, что мы танцуем тоже самое, что и балет, нам ещё и петь надо, а певческих задач, стилистики и характера там хватает за глаза и за уши!

Насчёт того, что выглядит это так, словно люди месяц занимаются танцами - так оно так и есть, кого-то впихнули в эти сцены вообще за пару недель. Посмотрел бы я на вас, никогда не танцующую и делающую не свою работу!

Вобщем при таком вашем отношении к происходящему я могу сказать лишь следующее - мне абсолютно наплевать понравилось вам данное действие, или нет, но я знаю, что свою работу я сделал хорошо.
Если вы измените своё мнение, то я готов изменить своё, чтобы никого не обижать.
Klarnetist оффлайн   Ответить с цитированием