Г-жа Горецкая, я прониклась. Нет, правда, ваша трогательная история, конечно же, имеет непосредственое отношение к теме дискуссии

Мне вот интересно, мы когда-нибудь научимся спорить конструктивно, а не использовать отмазки в виде "не виноватая я, он сам пришел"?
Отвечу на ваши а-б-в:
Критиковать можно, и даже нужно, т.к. без критики вообще ничего не будет. Насчет Бродвея - человек всего может добиться, если захочет.
Я рада, что нравится и Вам, и народу, я совершенно не претендую на вселенскую истину в своем мнении.
Очень наивно выглядит перевод стрелок в мою сторону - "а вот вы что умеете, а вот попробуйте сами..." Самая любимая отмазка всех, на все времена, очень легко - собеседник умолкнет и стыдливо потупит глаза. Позвольте, я не поддамся

Занимаюсь я чем занимаюсь, и на сцену не претендую именно потому, что считаю себя недостаточно для этого подготовленной. Соответственно с моей стороны все предельно честно - я не там, поэтому и сужу из зала. Вы так каждому зрителю будете объяснять - "идите к нам и попробуйте сами, поймете как это сложно и умолкнете со своей критикой"?

Мне тоже, не смотря ни на что, нравится, что ставятся мюзиклы и надеюсь дальше будет только больше и лучше. Я искренне в это верю.