Цитата:
Автор оригинала: Melissa
Не в манере - "мы не виноваты и у нас все в порядке, а руководство дурное и сам ты, критик, дурак", а в нормальном объективном признании того, что расти есть куда и расти надо.
Или надо делать то, что ты делаешь, хорошо, или искать другую работу, если ты хочешь петь, а не танцевать и тебя не устраивает позиция руководства.
На этом я, пожалуй, самоликвидируюсь из текущего спора, т.к. он становится беспредметным. Поверьте, я не от злобы все это и не от желчности, я вообще больше люблю хвалить, чем ругать. Театр Ваш я искренне люблю, и, надеюсь не разлюблю никогда. А Вам всяческих успехов и удачи. Буду очень рада в следующий раз написать что-то хвалебное
|
Так я ведь тоже не говорила, что "критик - дурак". Более того, ядаже не возмущаюсь как Кассандра и Кларнетист тем, что мы делаем не свое дело - мне нравится, что нам дают возможность еще и потанцевать! И надо идти вперед, а не выбирать позицию "Это ниже моего достоинства". Надо расти!И сама пытаюсь расти, хоть это и не всегда просто - именно для этого нужны ц.у. профессионалов. Это вместо видеозаписи.