Обсуждение: новые мюзиклы
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-02-2006, 23:26   #89
А.Воскресенский

На форуме с: Feb 2006
Анн, собственно говоря, мы уже разместили здесь свои ссылки и имеем возможность быть обсуждаемыми.
Но, например, по собственному материалу я прочитал мнения
лишь двух человек - ваше и NN.
Получается, что из потенциальных слушателей и зрителей
немногих интересуют новые проекты, пусть и "в состоянии зародыша", а тем более людей, в этом разбирающихся и компетентных, и мы, авторы, интересны только самим себе.
По театрам: у нас не отработаны связи "автор - театр":
первые заняты творчеством и зачастую не рождены быть продюсерами - толкачами своих детищ, а вторые большей частью неповоротливы в лице, скажем, завлитов и ждут чего-то такого, но сами не знаю, чего.
Конечно, нужно "достучаться" до нужного режиссёра или продюсера, но я делаю это (с перерывами) несколько лет и никакой реакции: ни "хорошо", ни "плохо", большей частью гробовое молчание, и создаётся впечатление, что им тоже мало чего нужно.
Но тем не менее люди сочиняют, зачастую без надежды на скорую постановку, так что никакой пессимизм насчёт будующего наших мюзиклов не имеет под собой почвы - прошло слишком мало времени, и делать далеко идущие выводы по существующим на сегодняшний день сценическим воплощениям крайне преждевременно.
Я солидарен с вашим мнением и настроем.
Вашу информацию "отрабатываю", пока тишина, буду звонить.
А.Воскресенский оффлайн   Ответить с цитированием