Ответ Композитору (и иже с ним).
1) По профессии психолога я работаю и достаточно успешно - потому, что получила такое образование.
2) В театре я работаю, потому что люблю это!! И стремлюсь взять все, что дают, пусть это будет даже работа на трапеции!!!! Мои коллеги-психологи знают об этом (кстати, на ВКПб 4.03 придет наш декан) и с уважением и интересом к этому относятся.
3) Нападаем мы не на критиков как таковых, не на что-то,а просто тупо обидно, что не ценят работу. Если бы мне сказали, что я хреново пою и как артистка хора делаю что-то не так, я бы пошла, убила бы неделю или сколько там надо, но исправила бы это и сказала бы внутри спасибо тому, кто мне на это указал.
4) Театр - это здорово! И еще более всего меня рабует, что там твои начинаия и инициативу поддеживают и дают возможность для роста, не говоря с первого взгляда"куда прешь", а говорят "попробуй" - и там ты сам видишь, что можешь, и что не можешь. И ценят, как ты вкалываешь. И если артист хора тянет хореографию Реутова, многие говорят -круто(для своего уровня), а не "ребята, вы не тянете".
4) Кстати, в универе шла речь о том, чтобы давать специальность "артист хора" - тем, кто пел в студенческом хоре.
5) Артистов оперетты готовят - в Консе. Только я бы не хотела быть при нервном припадке студента Консы 9вокалиста), которому скажут идти работать в хор театра музкомедии! Это же для них равно признанию профнепригодности!
А, простите, курс Белинского мы все прекрасно видим