Просмотреть только это сообщение
Старые 28-02-2006, 21:21   #1210
TinySparrow

На форуме с: Feb 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Little Viper
Мне непонятны аргументы вроде, Кира Найтли плоская и с какой то там челюстью, а Дарси похож на дауна (мне лично этот "даун" нравится). И куча людей, которые аплодируют этой рецензии показывают свое бескультурье.
Насколько я поняла, автор рецензии, по крайней мере первой, которая тебя так возмутила, не имеет ничего против Киры и Мэттью в жизни, но вот именно в этих ролях они её не устраивают.
Я этой рецензии не аплодировала, но коммент оставила, так что можешь меня причислить к бескультурным
Цитата:
Как бы не нравился сериал или книга, но отношение к фильму уж очень агрессивно, а он при этом не так уж плох.
Ты забываешь, что это пишут поклонники романа и сериала, поэтому, как бы хорошо ни был снят фильм, они нашли бы, к чему придраться.
И потом, ну согласись, это ведь совсем не те Дарси и Лиззи, о которых писала Джейн Остен. (Кстати, Melissa, я не знаю, как правильно писать по-русски, но по-английски она Jane Austen) При этом я не отрицаю, что мне фильм очень симпатичен, но это если абстрагироваться от оригинала.

Пы. Сы. Кто возьмётся перечитать роман, чтобы выяснить, был там Дарси в мокрой рубахе или нет?
По-моему, не было такого...

Отредактировано TinySparrow : 28-02-2006 at 21:27.
TinySparrow оффлайн   Ответить с цитированием