Мне больше нравится голос Майкла, во многом потому, что он ангельский и призрачный. Хотя на мой взгляд голос у Призрака не обязательно должен быть таким. Ведь это Призрак называл Кристин Ангелом Музыки из-за её голоса, а она его так называла потому, что она ждала этого ангела, а Призрак ей внушал, что он - это ангел. А голос у него мог быть и не ангельский. Представьте себя на месте Кристин, если бы у Призрака был хриплый голос, вы что сказали бы, что мол я думала, что у ангелов другие голоса, может ты не ангел?
Вампиресса, во-первых голос у Майкла не слащавый, а потусторонний (так что вам наоборот должен нравится), а во-вторых сравнивать Батлера с Майклом по саундтрекам не совсем справедливо. Ведь саунд к фильму записывался специально для фильма (то есть в фильме мы его и слышим), а следовательно все актёры пели эмоционально. А оригинальный каст записывался для рекламы, и там все артисты пели как можно красивее и без особых эмоций. Кроме того артисты фильма могли предворительно послушать как пели другие исполнители до них, а артистам мюзикла не на кого было равнятся.