Это превью, дата съёмки - 1 ноября. Качество - в общем и целом в принципе сравнимо с финальныйм шоу, поменьше крупных планов в некоторых особенно интересных местах (к примеру, мой любимый Секшел конфьюжн снят весь издалека), зато отлично видено лицо Юэна, когда он поёт "Ду ю рилли хочешь меня обидеть?"

. Однако эта съёмка издалека или дала мне возможность посмотреть на шоу более пристально, или просто у меня крышу сносить перестало от некоторых моментов и я как-то внимательнее всмотрелась - обнаружила, что, как мне кажется, рассказ ведётся типа "о днях былых". То есть в начале шоу Филипп встречается со Сью и начинают они вспоминать - мол, "а помнишь"... Филипп в самом начале не стоит с видом скучающего дэнди в ожидании аплодисментов, живенько так появляется

. Мэрилин всё-таки дико гротескный и неприятный персонаж в этом исполнении - голос у Карлссона мне нравится, но подача образа - ужасно. Гуттерснейп такой живенький у них, даже агрессивный, я бы сказала. В общем, не сказать, что разительные отличия есть, но они есть, восприятие какое-то другое. Я даже уже почти простила и местами сочуствую Маркусу... Честно :D. А вот Никола - нет, Никола меня никак не проймёт...