Просмотреть только это сообщение
Старые 01-03-2006, 23:38   #49
Liliy
Недоразумение Природы

На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
[quote]Автор оригинала: Эрик
[b] Ну тогда ты как-то странно выразила свою мысль...[QUITE]

А постараюсь выражаться яснее.

[quote]А я вот был одно время его поклонником - называл его своим любимым актером и собрал в свою видеоколлекцию все его лучшие фильмы, включая малоизвестные раритеты...[quote]

Понимаю, я вот раньше, в далеком детстве, была поклонницей Сталлоне (представляешь?). Так тоже собирала его фильмы. Но, как говорится, вкусы меняются.

[quote] На мой призрачный взгляд, самым лучшим, что было создано в жанре кинохоррора, был и остается киносериал "Кошмар на улице Вязов"! Причем, на мой призрачный взгляд, самая лучшая часть - не первая, а третья: [i]"Кошмар на улице Вязов-3: Воины сновидений"[quote]

Из всей серии я смотрела только первую часть. В то время он меня сильно пугал, а сейчас уже кажется смешным. Я очень люблю фильмы ужасов, еще с детства. А знакомства с ними у меня началось с фильма категории В Роджера Кормена "Наваждение" ("Ужас"). Последняя сцена была для меня впечатляющей. Именно поэтому я его помню и люблю. Также еще "Магазинчик ужасов" с Николсоном. А из последних мне понравился японский "Звонок". Вообще, я считаю, что сейчас уже не снимают по-настоящему страшное кино, а снятые фильмы ужасов можно назвать только в лучшем случае мистическими триллерами. Досадно! Ну, может быть кто-нибудь возродит жанр! Я с нетерпением жду выхода Silent Hill. Хочу надеяться, что он будет выглядеть достойно.
Liliy оффлайн   Ответить с цитированием