Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 03-03-2006, 15:44   #562
antisocial
и.о artax'a :-)

На форуме с: Dec 2003
с Сарой все у меня качается, Лика пробуй еще раз.
теперь на счет файла "The making of Closer” на 23 минуты, которые ты из мула скачала, можешь это куда-то залить (если твой файл из мула больше 100 мегов, то разбей его на две части), ну скажем как я вот этот концерт AOL:

UPD форум что - то непотребное творит с вставленными ссылками, поэтому за ссылками идем вот сюда:
http://community.livejournal.com/josh_groban_ru/

Его и быть в качалке не может, потому что я его сохраняла из защищенного трафика, ну, короче, длинная история

Так, теперь будем разбираться с собаками, датами концертов и названиями песен :0

«И фото с собакой оттуда. Я так понимаю, это его пес Суини....»

Лика , нет, этот темный лабр совсем не Суини, щенок у Джоша насколько я понимаю длинношерстный тойтерьер, крохотное животное, которое при желании можно всю жизнь проносить на руках, дико лохматое и дико коричневое У тебя же в видео и на фотках черный лабрадор, по –моему, где – то говорилось, что это собака друзей Джоша.

«Жаль, что Гробан не сделал видеоклипа на песню My Confession»

Думаю, это было бы сложно, как и на RWIR. А отрывки из какого фильма ты использовала? Что –то знакомое по картинке, но вспомнить не могу, не «Дракула 2000»?
Si volvieras a mi он дейтсивтельно нигде не исполнял, у Джоша вообще есть целый корпус песне, которые записаны, но в ротацию не вошли… большинство из них мои любимые. Тем более когда они на испанском.

«На самом деле, я в жутком расстройстве. Посмотрела его концерт на АOL.... (лето 2004), а скачать-то не могу!!!!! И вот я вся такая жутко расстроенная до слез.....»

Лика, давай только не будем путать людей %0 Концерт на AOL (две ссылки на закачку которого дала выше, так что нечему расстраиваться ) был совсем не летом 2004 (ты путаешь его с “Live at the Greek”), а, сейчас могу соврать, но либо в декабре 2003 либо в самом начале 2004 года, то есть до начала его полутрогодичного турне по миру. Есть целое интервью, где Джош подробно рассказывает как именно на этом концерте они пробовали впервые очень многие вещи, которые потом вставили в выступления на мировом турне, а что – то наоборот выбросили.

И тут мы подходим еще к одной твоей цитате: «Кстати, даже "посмотрела" - это сильно сказано! Скорее послушала. Согласна с Артакс: в последней песне Let me go Гробан почему-то слишком высоко»

Финальная песня на этом концерте называется не Let me go, а Never let go - финальный титр второго альбома, написанный самим Джошем в соавторстве с Deep Forest. Имена эта песня после репетиции не вошла в окончательный шортлист турне, ее заменил My December (за что мое вечно спасибо)
По датам у Джоша все выглядит так:
Дебютный альбом вышел в ноябре 2001, затем было выступление на PBS special опять же в ноябре 2002, которое легло в основу первого ДВД, затем в третий раз в ноябре, но уже 2003 вышел второй альбом Closer (хе-хе, так что я особенно и не рассчитываю с третьим альбомом раньше ноября, по-моему это очевидно, у Джоша любовь к этому месяцу и летом 2004 Город Ангелов выступление в летнем театре Грик.
«А как называется этот концерт (или ДВД)... я имею ввиду, под каким названием его искать?»

Это не двд в полноценном смысле этого слова. У Майкла Бублей – еще один очень успешный в Америке протеже Фостера (Michael Buble оказывается его именно так, на французский манер надо произносить, у него даже над финальной e есть аксан %0) опять же в ноябре (!!!) прошлого года вышел альбом-гибрид Michael Buble “Caught in the act” там и сд часть и двд приложение с небольшим концертом на котором они прикалывались с Джошем и умудрились даже не спеть полноценный дуэт. Поэтому не думаю, что ради трех минут в сумме и на концерте и за сценой нужно качать все. Когда будет у меня время, сдеру в ави и выложу. Фотки можно посмотреть по ссылке, которую ты забила в цитату.

Melody вот то, что ты у меня просила, выступление Lipinski 2002 Ice Wars AP_To Where You Are:

UPD форум что - то непотребное творит с вставленными ссылками, поэтому за ссылками идем вот сюда:
http://community.livejournal.com/josh_groban_ru/

Тот самый концерт, о котором вчера шла речь и которым так восхищается Лика, качай выше С вас обеих впечатления.

«Ой, кошмарная фота!»

Семи, что я могу на это сказать только одно: АМИНЬ! Старалась не вешать это страхолюдство, но видать шило в мешке не утаишь :0

Оч люблю эту фотку, вот где тот самый pure sex )), еще бы водянку убрать, и совсем полный был бы ажур Семи, если скажешь, что тебе не нравится, укушу;Р)))))
Пойду в жж повешу, что у меня получилось после вчерашнего экспресс изврата в фоторедакторе
Присоединенные изображения
Тип файла: jpg puresex.jpg (32.5 КБ, просмотров: 250)

"I try to look for a ray of light and there's always music coming behind it."
Benoit Jutras

Отредактировано antisocial : 03-03-2006 at 16:49.
antisocial оффлайн   Ответить с цитированием