Цитата:
Автор оригинала: antisocial
с Сарой все у меня качается, Лика пробуй еще раз.
Так, теперь будем разбираться с собаками, датами концертов и названиями песен :0
А отрывки из какого фильма ты использовала? Что –то знакомое по картинке, но вспомнить не могу, не «Дракула 2000»?
И тут мы подходим еще к одной твоей цитате: «Кстати, даже "посмотрела" - это сильно сказано! Скорее послушала. Согласна с Артакс: в последней песне Let me go Гробан почему-то слишком высоко»
в ноябре (!!!) прошлого года вышел альбом-гибрид Michael Buble “Caught in the act” .....не думаю, что ради трех минут в сумме и на концерте и за сценой нужно качать все. Когда будет у меня время, сдеру в ави и выложу.
|
А я решила качать Баблея ("пилите, Шура, пилите, она золотая") В конце концов, компьютер у меня за это есть не просит.
Сару я пробую время от времени, пока не получается.... я что-нибудь придумаю. Липински закачалась. Именно по твоей ссылке, а не по той, что была среди других с фигурным катанием. Кстати, мне именно Липински и понравилась больше всего из всех выступлений. И еще, конечно, Брайен Бойтано, с сайта Нэй.... просто потрясающе. Тем более, что и Гробан там рядышком.
И один из двух больших rar - файлов с концертом - закачался. Теперь после перерыва продолжу. Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ.
Насчет собак я не спец, очень слабо разбираюсь в породах, поэтому, грешным делом и подумала.... Хотя могла бы сообразить, что собака у него появилась в конце 2005 года (это ведь был чат октября 2005 г?, значит собака появилась где-то в августе? если ей 4 месяца....), а фильм датирован 2003 годом (Warner Brasers).... ну ладно, я лишь высказала предположение, что в фильме - его щенок (ничего себе "щенок"....)
Далее... насчет клипа... конечно, это "Дракула 2000".
>>>«На самом деле, я в жутком расстройстве. Посмотрела его концерт на АOL.... (лето 2004), а скачать-то не могу!!!!! И вот я вся такая жутко расстроенная до слез.....»<<<<<
Тут я ничего не могу сказать, так как концерт я слушала с этой ссылки
http://myweb.cableone.net/rkjlc/media.html
И название там было такое и дата:
AOL Broadband Concert
July 11, 2004
Потому и написала, что ЛЕТОМ.
И название последней песни Never let go , я действительно, напутала (все крутилось в голове Let me fall, от которого я без ума!) Просто к этому времени я уже была , мягко говоря, не в своем уме.... рано встала.... и с таким упорством лазила по инету в тщетном добывании недостающих файлов, клипов и концертов, что в самом прямом смысле слова "шарики зашли за ролики".... Будь я посвежее, я бы ни за что на свете не перепутала название песни, клянусь....
"The making of Closer" я закачаю, пожалуй, на rapidshare.de, хотя не люблю этот качальник, сегодня еле-еле сообразила, как закачать выложенные тобой файлы с концертом, хотя Липински закачалась сразу и без проблем. Думаю к завтрашнему утру все будет готово ( с Closerом)
А насчет впечатлений - за нами не заржавеет, по крайней мере, за мной - было б чем впечатляться.... Но в данном случае, я полагаю, надо ожидать избытка чуйств....
Моя любимая фото (кстати, те самые "сексуальные локти", о которых говорилось на октябрьском чате) :