Обсуждение: новые мюзиклы
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-03-2006, 02:35   #114
Павлик Матросов

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Столица
charisma, провокационность не в гимне. Провокационность в тексте, в сюжете, в идее, в сверхзадаче. Гимн - это так, шалость. Не более того. Поэтому на Вас мо провокационность никак и не могла подействовать. Вы ведь еще не пришли на спектакль

По поводу постмодернизма. Я не сказал, что музыка "стащена". Я имел в виду, что она аллюзийна. Все остальные музыкальные номера - сугубо авторские. Нет никаких прямых цитат. Есть подражание в стиле, инструменталке, но не более того. Кстати, если Вы так хорошо музыкально образованы, скажите, на что содержится явная аллюзия в Арии Последнего Рыцаря (#5)?

Уверяю Вас, что единственная "злободневность" - гимн. Но уж простите уж мне эту маленькую слабость. Это личное. Вот захотелось язык показать. Пошутить. Все остальное - история, рассказанная хорошими музыкаьно-драматическими средствами и языком Пушкина, Достоевского и Чехова. Никаких "модернизмов".

А.Воскресенский, я Вс понял. На тему улучшения звучания аранжировок думает Егор, композитор. Он обещал доделать несколько песен. В остальном он достиг адекватных средств выражения своего замысла. Ваши демки я скачиваю. Обязательно скажу свое мнение.