Обсуждение: новые мюзиклы
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-03-2006, 03:44   #116
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Павлик, вы сначала нормально пропишите ссылку на ваш сайт в профайле, а потом задавайте вопросы, хорошо?

Ну, что я должна расслышать в "фанфарном" мотивчике, которое звучит во вступлении? Какую-нибуть советскую героическую песню? "Свинцовые ливни" из "Неуловимых мстителей"? Или ход на кварту, который повторяется в песне, я тоже должна расценивать как изящный намек на гимн Советского Союза?))

Видите - не могу точно вспомнить, воозможно, я должна была "копать" совсем в другом направлении. Но меня это ничуть не расстраивает. Ведь всего узнать/услышать/прочитать, а, главное - запомнить - жизни не хватит. Хотя надо стремиться. Но музыкальная эрудиция - ничто, если человек не в состоянии отличить хорошее от плохого

Понимаете, это все распрекрасно для полусамодеятельного молодежного театра, на профессиональной сцене я ваше творение представляю себе с трудом. Такое впечатление у меня сложилось на основе того, что вы выложили. Впрочем, не смотря на все вышесказанное, уважаю ваш энтузиазм и стремление донести ваше детище до зрителя
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием