Цитата:
Автор оригинала: cassandra
Значит, так.
Поправьте меня, пожалуйста, если я ошибаюсь, но я не нашла на этом форуме никакого саппорта или ещё чего, куда можно было бы задавать вопросы и писать замечания об ошибках.
|
Кассандра, на _каждой_ странице форума есть ссылка "обратная связь" с адресом администрации

))
Этот раздел сайта также создан для того, чтобы пользователи могли задать вопросы по поводу работы форума и получить на них ответ.
Цитата:
Первое: очепятка Когда я открываю "панель управления" (профилем своим, кажется), одна из надписей тамошних гласит: Разделы, на корторые вы подписаны.
|
Спасибо, я поправлю. Дело в том, что этот форум русифицировался нами (так как имеющаяся на тот момент русификация была за гранью добра и зла), вручную, опечатки неизбежны.
Цитата:
Второе: вопрос. Почему не работает тег [img]? Или это у меня только?
|
Нет, картинки вставлять не может никто, даже я

Тег имг был запрещен к использованию с самого начала, как и html-теги. Дело в том, что на нашем форуме жесткий дизайн. Слишком большая картинка может распереть таблицу. Кроме того, на момент создания этого форума - 4 года назад - для многих остро стоял вопрос скорости загрузки страниц. А картинки, как известно, увеличивают трафик. И еще одна деталь: умелые руки могут использовать этот тег для того, чтобы поломать сайт. Он не безопасен.
В качестве альтернативы на нашем форуме можно присоединять картинки или давать на них линки. Об этом вы знаете
Цитата:
Третье: ещё вопрос. Почему на форуме используются такие странные рисунки смайликов? Я, если честно, до сих пор в них не очень разобралась, и внешне не могу отличить, какое настроение они собой изображают Очень (лично мне, во всяком случае) не хватает привычных жёлтеньких мордочек
|
Тут, уж простите - аудитория является жертвой моего дизайнерского произвола. Ну не поворачивается у меня рука использовать графику на моем сайте, где мною нарисован собственноручно каждый пиксель

)) Да, смайлов немного, но таких вы не увидите больше нигде. А чтобы узнать, что изображает тот или иной смайлик, достаточно навести мышкой на картинку - появится всплывающая подсказка. Поскольку за все время существования форума только два или три раза возникал вопрос о смайлах, я не вижу основания что-то менять.