Обсуждение: про ошибки
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-03-2006, 05:57   #4
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: cassandra
не, я на самом деле, не спорю
надеюсь, что не обидела и не задела своими высказываниями

Нет, не задели Вы, как пользователь, имеете право знать, почему этот форум работает так, а не иначе)

Цитата:
просто, мне привычнее как-то, когда на сайте/форуме есть отдельная тема, куда пользователи могут обращаться в открытую с вопросами и предложениями.

Ну у нас это целый раздел, касающийся работы всего сайта Но вопросы о форуме в нем более чем уместны.

Цитата:
Ну, стесняюсь я как-то с администрацией напрямую общаться))))))

Ну это вы зря Во мне нет ничего грозного, я вас уверяю))
Администраторский произвол я практикую - каюсь - но в исключительных случаях. В остальном же стараюсь широко смотреть на вещи и идти навстречу пользователям))

Цитата:
ага, с тегом [img] поняла. а почему он небезопасен, если это не коммерческая тайна, конечно?

Если вы хотите узнать, как это осуществляется практически, то я вам ничего не смогу сказать, потому что я - не хакер. Теоретически, присоединяя картинку, можно присоединить что-нибудь еще Скрипт, например. Этот форум, к сожалению, был написан давно. Он не очень продвинут в плане безопасности. А новый мы пока боимся покупать, так как не известно, как себя поведет база. А терять накопленные за столько лет человеческие знания мы не хотим)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием