Привет

Ну вот, зашла поделится впечатлениями

Такс... с чего начать?
Начнцу пожалуй с того что скажу что клип который сделала Лика на песню Let me fall это что то!!! Я смотрела его уже наверно раз 20 если не больше

Такая удачная подборка кадрос и очень проффесионально сделано!
Ещё очень понравилось выступление Бережной и Сихарулидзе опд эту же песню. Такой красивый номер, и очень удачно подобранны элементы. Ну а уж о том как они их исполняют вообще говорить не приходится. Когда он её бросает в воздух и ловит аж дух захватывает!

Ешё впечатлили его исполнение Smile - срауз хочется поверить что всё будет хорошо

и Canto alla vita- очень можное и динамичное исполнение.
Прикольно было смотреть передачу Опры Уинфри про то как она сделала сюрприз своей подружке

Тётя конкретно от него без ума а когдка он вошёл к ней в офис реально с катушек сьехала

))))) Что вообщем вполне понятно

)))
Ну а его дуэт с Сарой на её сольнике я хоть уже давно видела но я его обожаю!

Очень красивая песня, прекрасное сочитание голосов, а у него там такой голос.... не уступает пожалуй Хосе Кура который тоже исполнял с Сарой этот дуэт.
Хосе лет 50 было когда он её исполнял. А Джосе всего 18 хотя по голосу- ну никак не даш. Не верится даже что такой субтильный мальчик может иметь такой голосина

И вообще он такой очаровашка

)) У него не море а просто океан обаяния!

Такой искренней улыбки и открытого взгляда я никогда не видела

Я ловлю себя на том что когда я смотрю на некоторые фотки на которых он улыбается я улыбаюсь в ответ

А вот концерт у меня скачать не получилось- что то архиватор не хочет его открывать.