Цитата:
Автор оригинала: antisocial
Li-KA А можно тебя попросить закачать avi (164 Мб) вариант. Буду очень признательная. От двойной компрессии качество резко падает и делать с этим файлом что –либо крайне сложно.
К вечеру туда солью еще раз видео Шахмат, так что призываю Лику и всех, кому это нужно качать сразу, второй раз заливать это дело еще 6 часов я не буду. Выкидывать ссылки буду сюда по мере готовности. Первые сто мегов уже сливаются.
) [/b]
|
Естественно, я постараюсь закачать 164 мега, только не знаю, как их делить? Я бы сразу так и закачала, но в rar у меня получился тот же объем…. В mpg - много, почти 400, а его как раз я могу поделить на сотни. Просто на этот сайт ведь больше 100 за один раз не закачать (или я путаю?) Я ведь пробовала поделить, как это сдклала ты, но что-то не поняла – как? Никогда с этим не сталкивалась….
А что ты собираешься делать с этим файлом (ты пишешь, что при таком качестве с ним ничего не сделать) ?
В общем, сделаю все возможное, но файл тебе передам.
Даже никакими словами не выразить тебе моей благодарности за такой невероятный труд – спасибо за Шахматы, уже качаются. Кстати, Сару у меня тоже получилось скачать.
Концерт Бабле я скачала! Это отдельная тема. У меня тоже на написание постов уходит время, а тут как раз есть о чем пописать…. Так что в отдельном посте напишу.
И про концерт тоже….
Кстати, я ведь писала, что трудно мне определить, какие песни более любимые – сразу все начинают крутиться в голове. А вот забыла My Conf – это в числе самых любимых. И Per Te, и Si volvieras, да все…. Обажаю Se....