Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-03-2006, 23:42   #585
Li-ka

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: antisocial
[
Li-ka, если у тебя стоит любой из архиваторов, а, судя по всему, так оно и есть, то делаешь следующее:

Спасибо тебе в любом случае. Я уже догадалась….Все разделила… Получилось 5 файлов по 30 с небольшим. Теперь качаю на рапидшар…. Тот сайт, что ты давала в прошлый раз еще дольше, как мне показалось, грузит. Я попыталась сегодня, но так и не поняла – пошел процесс или нет…. На рапидшаре хоть линия появляется и показывает остаток времени и процент закачки…. Так что, я решила не рисковать. В общем, запасись терпением, формат ави. Буду выкладывать по мере загрузки.

*И не такой уж страшный реалплееровский формат, разве что гимор в плане кодеков, и то устранимый.*

Он показывает, но нужна программа, которая мне перекодирует его в мпег, потому что я тоже люблю картинки копировать.... видео делать....по телеку смотреть.... что, собственно, и собираюсь сделать с Шахматами.

Шахматы я загрузила…. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Это просто супер!!!! У меня нет слов. Звук, по моим понятиям, хороший. Видимость…. Ну такая съемка..., вообще, Гробана все больше издали показывают…. Еще не разобралась.
Кстати, может, я чего-то не понимаю, - да скорее всего, - а о чем сюжет…? Я не могу понять отдельные слова, а потому, у меня как-то образ Анатолия пока не складывается.
Расскажите поподробнее, кто знает, в чем там суть… Мне, конечно, очень стыдно, но я не поняла.
Li-ka оффлайн   Ответить с цитированием