Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-03-2006, 23:59   #586
Li-ka

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: antisocial

Ну, раз общественность настаивает, то ради Бога, итак, фотка «помутнения рассудка у Джоша».
Хотя, вот после периода офигевания от этого «зрелища», одна моя знакомая увидев эту фотку сказала, что не туда ты смотришь, у парня отличная шея, он что певец? :0) А потом философски добавила: "Если да, то в любом случае, надо беречься от холода и рубашку застегивать еще лет 10

Точно помутнение рассудка.... молодо-зелено.... "Рубашку лет 10 еще застегивать"? А потом что? - полысеет? Я, конечно, предполагала.... но тут, действительно, надо рубашку застегивать.... Это вид спереди..... а вид сзади? Думаю, Джош решил всем доказать, что он уже не так юн.... ( на фото ему лет 20? МЕНЬШЕ?)
В любом случае, петь ему это не мешает..... я люблю его!
Сейчас перекачаю Шахматы на диск, и посмотрю все это по ТВ... тем более, 4-ю часть еще не успела посмотреть.... Потом буду обсуждать и делиться впечатлениями, которых уже и так с лихвой.
Прямо сразу могу сказать, что выпала в осадок от песни (или арии?) Where I Want To Be ... и классно сделана сцена проведения самой шахматной партии - игры.
Появление жены..... тут я не поняла.... он же, вроде, с Флоренс что-то замутил.... а тут жена.... он что? - переметнулся к ней обратно? мне показалось, что он стал объяснять, что у них с Флоренс ничего нет.....
Вобщем, я надеюсь, что кто-нибудь из вас мне все доходчиво объяснит, в плане сюжета.

А за фотку - спасибо, спасибо, спасибо!!!!!
Li-ka оффлайн   Ответить с цитированием