2 Эрик
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Советую - однозначно. И извини, не догнал - при чем тут "для мальчиков"?
|
Ну, просто я привыкла считать фильмы о войне фильмами для мальчиков
Цитата:
Вот это как раз из тех фильмов, которые показывают истинное лицо войны. Впрочем, лучше пошлю-ка я тебе наконец мою рецензию на этот фильм!
|
Спасибо за рецензию, теперь я обязательно посмотрю "Морпехов", тем более что оказалось, что у моего брата есть этот фильм
Цитата:
Не знаю, как тебе объяснить... Наверно, лучше всего на примере. Вот ты кто по профессии?
|
Ой, давай не будем о профессии, работаю я всё равно не по специальности... Ты лучше на собственном примере
Цитата:
Разумеется, речь не идет о том, чтобы взять и всех научить с завтрашнего дня уважать или хотя бы терпимо относиться к меньшинствам!
|
У меня вот даже одного человека переубедить не получилось... Впрочем, я не особенно и старалась, потому что спорить я не очень люблю, особенно с человеком, который твёрдо убеждён в собственной правоте, который отказался от одного из ближайших друзей, когда оказалось, что он гей, и который готов выгнать из дома собственного сына, если тот окажется геем.
Цитата:
И уж во всяком случае - это лучше, чем семья, где только один родитель...
|
Эрик, ты считаешь, что нельзя нормально воспитать ребёнка в неполной семье? Мне кажется, тут дело не в количестве родителей, а в их "качестве".
* * *
Alise, спасибо за ссылку, очень забавно!
Дамы! С прошедшим праздником! пусть в душе будет весна, как бы холодно ни было на улице!