11-03-2006, 01:08
|
|
Недоразумение Природы
На форуме с: Dec 2005
Место жительства: Сердце России
|
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Ну, это ты со зла. 
Почему со зла?! А, все дело в том, что я произвожу впечатление злостного зрителя? Ну, что ж будет здесь среди вас обитать такая зубастая злыдня, но которая уже не может без вас всех обойтись.
В вопросе по "Потомству Чаки" не могу с тобой согласиться. Мне такая пародия отвратительна. Про Деппа - твой намек понятен, но не вижу связи, зачем его приплели.
Сделаю отступление. Я за то, чтобы жанр ужасов поднять на новую ступень, и относиться к нему не как к развлекательному кино, но и способному поставить и решить серьезную проблему. Бытует мнение, что в этом жанре сейчас очень сложно придумать что-то новое. Я же считаю, здесь присутствует большое поле для деятельности.
У меня друзей нет - так что я не мог о них упоминать.
Твоих знакомых киножурналистов я приняла за друзей.
Но жажда ничто, имидж прежде всего!
Хм... Ты можешь привести какой-нибудь известный пример подобного сочетания? Думаю, фильмы, о которых ты говоришь, на самом деле являются романтическими комедиями.
Да, комедийные мелодрамы почти тоже самое что и романтические комедии, только более емкие. Комедийной мелодрамой я назвала бы любимые "Дневник Бриджет Джонс",
"Римские каникулы", еще - "Реальная любовь". А вот, допустим, "Холостяк" или там "Любовь зла" являются больше романтическими комедиями, а не мелодрамами.
Мистика сама по себе - не жанр. Мистика - это особенности сюжета и стиля.
То, что мистика сама по себе является жанром, я не говорила. А имела ввиду,ее только как преобладающем элементом в фильмах. Комикс также, в моем понимании, не жанр. Ну, что значит, фильм-комикс? Фильм бывает триллером, боевиком, черной комедией, основанным на таком-то комиксе. К спору про "Блейда". Я ставлю ему штамп мистического боевика и ничего более.
Ну, ты и начала наше общение достаточно фамильярно (сразу на "ты", etc.) 
Просто хочу объяснить. Я стремлюсь к неформальному общению, т.е. без каких-либо условностей. Только их, но не вольностей. Не сочтите хамкой. (Со своей стороны я тоже не требую к себе чего-то особого). Если хочешь, со следующего раза могу обращаться универсально - по-английски. В любом случае - ты или вы - не изменит моего отношения к человеку. Оскорбить ведь можно и в вежливой форме и с улыбкой на лице.
Кстати, что-то ее давно не видно...
Наверное, в архивах закопалась.
Из области легенды о Призраке Оперы - очень мало что.
|
Я могла бы чего-нибудь насочинять. На то они и легенды.
|
|
|