Обсуждение: Josh Groban
Просмотреть только это сообщение
Старые 12-03-2006, 03:22   #599
Li-ka

На форуме с: Feb 2006
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: antisocial
Li-ka на счет Chess
после Элли была очень скептически настроена по отношению к актерским способностям Джоша, поэтому то, как он правильно рулили эмоциональной стороной исполнения в Шахматах буквально ударило по ушам. С видео этот эффект стал еще жестче и очевиднее.

То есть, ты хочешь сказать, что тебе не понравилось?... Я вроде бы, где-то читала, что Гробан как раз учился в актерском направлении, чуть ли не в комедийном жанре.... могу ошибаться.

Цитата:
Li-ka Фото с оффсайта и вот уж именно она точно не фотомонтажная, потому что из числа трех официальных фотосешнов, которые были у Джоша еще до выхода первого альбома %)) там еще есть в этом же прикиде… бредовые до нельзя…

А это как-то можно посмотреть? Что это за офсайт? Мне очень интересно.

Цитата:
Li-kaНе знаю, Бублей меня не вдохновил, как и писала, под настроение может быть, изредка, в качестве музыки, которая всегда со мной – точно нет. А можно узнать, в чем ты увидела его «НЕ ПРОСТОТУ»???

В поведении. Взгляд у него какой-то... не могу объяснить... и сам он весь такой манерный... наверняка очень любит себя... Словом, Гробана я бы назвала простым в самом хорошем смысле этого слова, скромным и простым парнем, без признаков звездной болезни (может, конечно, я не разбираюсь, но это сугубо мое мнение). А этот Майкл Б. - он уже весь утонул сам в своем обаянии и блеске своей воображаемой славы. Не только поет песни Синатры, но, кажется, и чувствует себя ни меньше, чем Синатрой.
Но весь концерт я так и не посмотрела... Не могу оторваться от Шахмат и концерта на AOL - спасибо тебе. Ничего лучше не видела.

Цитата:
Li-ka на счет сумки сочувствую,
Лучше не пользоваться мегааплаудом, для российских ip адресов там больше нет слотов, что выливается в блокировку скачки по ссылке. Загрузить ты можешь, скачать –нет.
Спасибо за сочувствие. Просто обидно, что это со мной уже второй раз, так что я тоже уже все это проходила. В первый раз, правда, два шкафчика вскрыли в хорошем (!) бассейне, один был мой, так даже брюки кожаные стырили. Очень было обидно. Тогда пропало больше.
Насчет мегаплоуда я уже поняла, так что ничего туда и не грузила. Так, на всякий случай коротенький Даутаун трейн - и сразу все стало ясно.
Так что если кому надо.... могу грузануть на рапидшар.....
Li-ka оффлайн   Ответить с цитированием