Цитата:
Автор оригинала: Эрик
[color=crimson] И все-таки она лучше, чем "Очень страшное кино" - вот там всё действительно отвратительно...
"Очень страшное кино" рассчитано исключительно на подростков. Так чего же ты хочешь? Юмор незамысловат.
Приплели Эда Вуда - признанного классика не просто трэша, а супертрэша!!
Самого неудачливого режиссера Голливуда. Впрочем про него я ничего не знаю.
"Бриджет Джонс" не видел. А в "Римских каникулах" и особенно в "Реальной любви" - помилуйте, где ж там мелодрама-то?! Оба эти фильма - типичные хорошие романтические комедии, только "Римские каникулы" при этом содержат более сильный драматический элемент.
Вот и ответ по поводу различий жанров. В том, что в комедийных мелодрамах содержатся драматические элементы. А в "Реальной любви" представлены разные истории, и не во всех имеет место быть такая уж безоблачная атмосфера. С налетом грусти. Хотя данный фильм не особенно мне понравился.
"Холостяка", опять же не видел. А "Любовь зла" - такая же романтическая комедия. Только плохая! 
Да, плохие фильмы. "Холостяка", например, (для меня) похоронила одна лишь фраза, сказанная Крисом О'Доннеллом Рене Зеллвегер, когда они ужинали в ресторане. Фраза - полный улет. Даже неприлично писать, а может быть перевод такой. Ну, ладно, скажу для общего представления о картине. Это ведь не мои личные слова, в конце концов. "Сри или убирай ж--у". На ее месте я убила бы его.
"Любовь зла" также далека от шедевра. А вот суть идеи, заложенной в ленту, мне понравилась. Только оформлена она плохо.
Может быть я привела примеры не такие очевидные, но это те картины, которые я видела. Таким образом, по драматическому элементу я их (упомянутые жанры) различаю. Как я уже говорила, комедийная мелодрама шире.
Забавно. Ты считаешь универсальным обращение на иностранном языке в русскоязычном форуме??
Почему нет? Универсальным я считаю английский, вернее только обращение, потому, что вот скашешь YOU и думай что хочешь.
Позволю себе не согласиться: легенды - совсем не на то, чтобы к ним что-то присочинять!
|
Не соглашайся, только откуда ты знаешь, что легенда правдива и насколько она правдива. Есть только один способ узнать - самому проверить, а это не всегда реально. Зачастую люди сами намеренно придумывают себе легенды или делают легенду из себя. О! Афоризм!
"Если не можешь придумать себе легенду, тогда стань ею".
А ты сам веришь в призраков? Я верю. Я недавно столкнулась с одним.
Кстати, еще вопрос. Как ды думаешь какой шедевр на меня повлиял и способствовал написанию МОЕЙ легенды? Думаю, ты знаешь ответ.
А сейчас ближе к заявленной теме.
По поводу "Пилы-2". Сюжет, по-моему мнению, напоминает упоминавшийся в ранних постах "Гиперкуб" (поиск цифр и найдите общее) и еще "Красную маску смерти". Почему-то у меня возникла такая ассоциация во время просмотра сцены попадания в ловушку одной из потенциальных жертв маньяка. Одна из девушек пытается ухватить руками спасительные шприцы, а у меня перед глазами всплыл кадр из "КМС", в котором Маска Смерти пришивает девушку. В целом "Пилу-2" я назвала бы большим черным анекдотом.
Благодарствую за информационную справку. Я, прости, намеренно не отвечаю на другие наши темы. В другой раз, обещаю.
Спокойной ночи и удачи!