Просмотреть только это сообщение
Старые 15-03-2006, 20:06   #79
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Разрешите вмешаться. Книгу я читала, правда до конца все-же не смогла осилить, под названием "Голый завтрак". Очень познавательно про наркотики.
Ну, на самом-то деле он все-таки ланч - а это не совсем завтрак. У меня на полке именно такое издание.

Цитата:
"Очень страшное кино" рассчитано исключительно на подростков. Так чего же ты хочешь? Юмор незамысловат.
Ну, это же не показатель. "Крик" ведь тоже в первую очередь для тинейджеров снимался!

Цитата:
Самого неудачливого режиссера Голливуда. Впрочем про него я ничего не знаю.
Охотно просвещу вас, а также всех желающих - читайте ниже мою статью об Эде Вуде!

Цитата:
Вот и ответ по поводу различий жанров. В том, что в комедийных мелодрамах содержатся драматические элементы.
Элементы драмы наличествуют в любой хорошей комедии - особенно романтической! Вот только мелодрамы в упомянутых фильмах совсем нет!

Цитата:
"Любовь зла" также далека от шедевра. А вот суть идеи, заложенной в ленту, мне понравилась. Только оформлена она плохо.
В смысле - что нельзя судить по внешности, что "самого главного глазами не увидишь", бла-бла-бла? Ну, во-первых - чертовски оригинальная идея! На эту тему есть масса других произведений, в том числе и классики, причем несоизмеримо более высокого качества.

А во-вторых, в сюжетной подаче этой самой идеи в данном случае наблюдается сплошная фальшь - возможно, именно это вы и имеете в виду, говоря, что "оформлена она плохо".

Цитата:
Почему нет? Универсальным я считаю английский, вернее только обращение, потому, что вот скашешь YOU и думай что хочешь.
Ну, английское слово you в его первоначальном значении-то все-таки именно вы!

Цитата:
Не соглашайся, только откуда ты знаешь, что легенда правдива и насколько она правдива.
Здрассте! Легенда на то и легенда, чтобы не знать, насколько она правдива. А если ты точно знаешь, что легенда правдива - так это уже не легенда!

Цитата:
А ты сам веришь в призраков? Я верю. Я недавно столкнулась с одним.
Да, верю. Я и сам Призрак...

Цитата:
Кстати, еще вопрос. Как ды думаешь какой шедевр на меня повлиял и способствовал написанию МОЕЙ легенды? Думаю, ты знаешь ответ.
Если бы я знал ТВОЮ легенду - наверное, знал бы и ответ.

Цитата:
По поводу "Пилы-2". Сюжет, по-моему мнению, напоминает упоминавшийся в ранних постах "Гиперкуб" (поиск цифр и найдите общее)
Ну, возможно, некоторое сходство есть. Но не столько в сюжете, сколько в двух-трех приемах. Ну и что?

Цитата:
и еще "Красную маску смерти". Почему-то у меня возникла такая ассоциация во время просмотра сцены попадания в ловушку одной из потенциальных жертв маньяка. Одна из девушек пытается ухватить руками спасительные шприцы, а у меня перед глазами всплыл кадр из "КМС", в котором Маска Смерти пришивает девушку.
Стоп-стоп! Что-то такое припоминаю... Это ты какой фильм имеешь в виду??

Цитата:
Благодарствую за информационную справку.
Всегда пожалуйста! Продолжай просвещаться!

Цитата:
Я, прости, намеренно не отвечаю на другие наши темы. В другой раз, обещаю.
Пребываю в ожидании.

Good night - and good luck.
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием