Просмотреть только это сообщение
Старые 17-03-2006, 18:27   #8
non grata

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: Yrene

Кстати, вчера я наконец-то получила диск с вашим Реквиемом, смогу посмотреть и послушать в более спокойной обстановке и возможно тогда найду дефекты ( естественно, шучу!)
Знаете, я рада, что вас не было в Палермо, иначе продолжала бы расстраиваться о не состоявшемся знакомстве - кстати, что такое концертный хор и где он ещё, кроме Реквиема, участвует?
Что за гастроли должны были быть в Португалии и почему они сорвались?
Non grata, что нового и интересного у вас предвидится? Я планирую свой следующий приезд в Петербург на апрель-май
А какого времени записи у Вас диск? Интересно, я там есть..? А насчет дефектов.. ну, куда ж от них деться! Есть там, например, одно заколдованное место, которое на моей памяти, только один раз вышло...
Концертный хор - это бывший хор телевидения и радио (взрослый). В театре у нас - только Реквием, остальные концерты - свои, в основном , в Большом зале Филармонии.

Так, новенькое, в апреле-мае Навскидку: 10 апреля - вечер Слонимского, и мы (конц. хор) там чего-то поем, а нот еще и не видели. 19 - Реквием. Репертуар на май не видели еще.

Да, в Палермо был тенор Гранквист? насколько знаю, он сегодня вводится в Тоску... С Борисевич. Да-а, пожалуй смотреть это должно быть приятнее, чем слушать; так как смотрится этот товарищ, судя по двум прошедшим с ним Реквиемам лучше, чем поет. И не маленький и не толстый) Вот dzenka туда собирался, может, напишет впечатления, я же не рискну.

P. S. for dzenka
Будешь сильно критиковать мое место работы - возьму за шкирку, затащу в Музком на...э-э, Донью Жуаниту или Судьбу-Индейку и заставлю смотреть с начала до конца. Трезвым. Чтоб научился Малегот ценить.
non grata оффлайн   Ответить с цитированием