Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-03-2006, 21:09   #698
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Призрак Оперы - по-моему великолепная книга. Пожалуй единственная, к которой я пока не нашёл к чему предратся. Читаю как я уже говорил в кафе. Но почему же весь день? В том то и дело, что где-то час или полтора в день. Потому и так медленно. А потом обычно когда людям нравится какое-то произведение, они читают его неотрываясь и очень быстро, а я наоборот. Когда книга вызывает много эмоций мне именно что хочется её закрыть, вновь про себя пережить прочитанные ситуации, всё вновь обдумать, придумать собственное продолжение ситуации. А в Призраке бывает такое, что я пришёл в кафе, взял кофе, есть этот самый час, ая прочитал страницу-две и уже эмоции так захватывают, что дальше читать уже не в силах. Хочется отложить чтение до завтра, а пока самому всё это продумать, просмотреть про себя разные варианты продолжения. А в кафе нужно приходить до 11 часов утра, тогда там спокойно и тихо.

Кстати о мюзикле, такой вот глупый вопрос, по самой официальной версии Point of no Return начинается со слов

1) Master?
2) You have...
3) Past the point...
??????