Цитата:
Автор оригинала: non grata
А какого времени записи у Вас диск? Интересно, я там есть..? А насчет дефектов.. ну, куда ж от них деться! Есть там, например, одно заколдованное место, которое на моей памяти, только один раз вышло...
Концертный хор - это бывший хор телевидения и радио (взрослый). В театре у нас - только Реквием, остальные концерты - свои, в основном , в Большом зале Филармонии.
Так, новенькое, в апреле-мае Навскидку: 10 апреля - вечер Слонимского, и мы (конц. хор) там чего-то поем, а нот еще и не видели. 19 - Реквием. Репертуар на май не видели еще.
Да, в Палермо был тенор Гранквист? насколько знаю, он сегодня вводится в Тоску... С Борисевич. Да-а, пожалуй смотреть это должно быть приятнее, чем слушать; так как смотрится этот товарищ, судя по двум прошедшим с ним Реквиемам лучше, чем поет. И не маленький и не толстый) Вот dzenka туда собирался, может, напишет впечатления, я же не рискну.
|
Какого времени диск не знаю. Мне подарили его сицилийцы. Там поют Романова, Карпов, Казанцев и Борисевич, но это мало что скажет.
Есть ли Вы там - мне не установить:D , вполне возможно, что да!
А какое место в Реквиеме не получается? И почему?
Тенор Гранквист в Палермо не был. Я его слышала в том самом Реквиеме в январе, тогда мне сказали, что это его первое выступление. Я не поняла, в Реквиеме ли или вообще в театре. С вокальной точки зрения он меня не пленил, внешне я его плохо рассмотрела (сидела далековато), заметила лишь, что высокий. Как говорят итальянцы: l'altezza è la mezza bellezza, что переводится как "рост - это половина красоты"

.
В Питер я всё-таки соберусь в мае, а то в апреле приходится везти одежду на все сезоны:D Года 3 назад, помнится, в неделю моего приезда были и +18 и -2,5