Обсуждение: Джонни ДЕПП
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2006, 18:30   #392
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Эрик, а я вчера в кинотеатре уже рекламный ролик "Пиратов-2" видела. Грустно мне было. Но я об этом уже писала. И вообще, лучше промолчать мне на этот счёт, п.ч. не сбываются предчувствия
Думаешь, будет плохо? Прости, не помню сейчас, что именно ты об этом писала... А я вот продолжаю надеяться на лучшее! Хотя и к худшему надо быть готовым, это верно...

Цитата:
Эрик! А что смотрел? "Гору", наверное?
"Догада, Догада!.." Молодец! Угадала! Читай мой ответ в "Злостных оффтопах"!

Цитата:
"Чарли и шоколадная фабрика" - с Кристофером Ли (можно не перечислять его роли?..)
Можно! А больше они с Кристофером Ли не работали??

Цитата:
"Эд Вуд" - с Мартином Ландау (не просите меня аргументировать, пожалуйста!!!)
Нет, это мимо. Мартин Ландау, с блеском сыгравший Белу Лугоши, на поверку оказался, увы, довольно посредственным актером, никак не претендующим на звание классического кинозлодея. Что, впрочем, не умаляет его заслуги в создании образа Лугоши!

Цитата:
Ну и я бы ещё включила Danny Trejo из "Однажды в Мексике", потому как он постоянно плохих парней играет
Да, безусловно! Браво!

Цитата:
Но он не злодей, в общем, так...
Злодей-злодей! Дэнни Трехо в юности, между прочим, был настоящим бандитом!

Цитата:
Считаются ли Малкович, Раш и Туртурро классическими злодеями? Я слишком мало о них знаю
Джеффри Раш - да, безусловно!! Джон Малкович - в гораздо меньшей степени, но тоже потянет. Джон Туртурро - нет, в классические злодеи я бы его не записывал.

Цитата:
А теперь - внимание! Правильный ответ!
Ну погоди, давай подождем еще ответов!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием