Обсуждение: Tanz der Vampire
Просмотреть только это сообщение
Старые 20-03-2006, 23:41   #729
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: gromopetr

Ну и где в этом тексте написано про "написать"? "Превратить" вижу, "композитора" вижу, а "написать"?

Я не утверждаю, что его попросили именно "написать", а не использовать старую музыку. Но, что вы думаете имелось в виду под "Превратить"? Или вы думаете, что когда они обращались к композитору они подразумевали, что он именно что воспользуется старыми хитами?
А потом, мюзикл сделаный на основе старых песен никогда не станет легендой. Может стать популярным, любимым народом, это да. Ровно как и песни не станут полноценными хитами. Представьте, что Эндрю Ллойд-Веббер сделает новый мюзикл из своих старых произведений. Может новая версия Призрак Оперы из этого мюзикла и будет хорошей, может и голоса великолепные, но всё равно будет чувствоватся, что это именно Призрак Оперы. Музыка Ночи была у него в двух мюз-иклах, но все считают её арией Призрака. Также и Vampires In Love, как бы её Стив или Майкл не пели и какой бы там голос не был у исполнительницы Сары, это всё равно Total Eclipse Of The Heart. А когда находишь, во всяком случае если бы я нашёл композитора для своего мюзикла, мне хотелост бы, чтобы он написал такую же песню как Total.... или лучше, а не просто скопировал её...