Обсуждение: Призрак Оперы musical
Просмотреть только это сообщение
Старые 21-03-2006, 22:16   #745
Gabriel Count

На форуме с: Nov 2005
Место жительства: Москва
1 Что касается "мерзких произведений" литературы - авторов к счастью не помню, были там какие-то произведения про революцию, красных и белых, партизанские отряды, где все главные положительные герои сильно пьют всё время матерятся - и вообще очень не культурные люди. Ненавижу такие книги. И фильмы с сериалами. Вот как-то включил сериал - там шёл какой-то наш сериал, там двое мужчин разгаваривали с женщиной. Я смотрел где-то 15 минут и всё это время пытался понять - то ли эти двое преступники, то ли миллиция. И вот к концу 15 минут я уже окончательно решил, что это преступники, уже можно сказать начал ненавидеть их, и тут оказалось, что это всё же менты, а позже выяснил, что это ещё и главные положительные герои сериала.
2 А что вы, Alexander, называете притензиями? Я прежде всего обращаю внимание на сюжет и идеи автора - технические моменты написания меня меньше волнуют, хотя я отмечал, что у Балгакова как-то текст так написан, что очень легко читается.
3 Вопрос какие произведения и авторы лучше - весьма открытый. А вы говорите так, будто если кто-то считает, что Гастон Леру лучше Тургенева - то это либо по пьяни, либо из-за школы! Совсем нет!
4 Между прочем бывают и любимые мюзиклы. Человек может пересмотреть вообще все мюзиклы и у него всё равно будет любимый мюзикл, ровно как и будет наиболее любимый народом мюзикл - это не перекос и не зацикливание.
Призрак - мой любимый мюзикл, а главный дуэт - моя любимая песня. Но вопрос о первом месте всегда открыт. Я слушаю и смотрю новые для себя мюзиклы и любой из них имеет возможность занять первое место, но пока что Призрака никто не сместил.
5 Вестсайдская история мне не понравилась. Мне кажется, что музыка слишком простовата и голоса так себе. Я говорю о фильме, надеюсь, что на сцене всё было лучше. На своём концерте Майкл Кроуфорд спел конец песни Tonight - вот там звучало очень хорошо. Вот если бы её пели подобными голосами и музыка исполнялась более крупным оркестром, было в ней больше так сказать разных отенков было бы гораздо лучше. А то у меня сложилось впечатление, что идея у автора была хорошая, а воплотилась она где-то процентов на 50...
6 Призываю всех к миру. А то я помню смотрел в далёком прошлом одну программу на MTV, там выбирали какой клип показывать. Делали так - звонят в передачу одновременно 2 человека, и они должны доказывать, что их любимый исполнитель лучше любимого исполнителя соперника. И даже там ведущая всегда говорила, что надо говорить о своём исполнителе, доказывать чем он хорош - а не ругать исполнителя соперника. И это MTV - канал, который в основном занимается продвижением попсы. А мы с вами на форуме мюзиклов находимся, должны быть как-то возвышенней что ли. А вместо этого собачимся. Уже началось - и эта ария простейшая, а вот там вот! А этот композитор - вообще дурак, чего вы его слушаете? А к этому мюзиклу повышенное внимание... И так далее...