Цитата:
Автор оригинала: Эрик
Вот когда вышло "Полное затмение" Агнешки Холланд - вот тогда да: и шумели, и отказывались прокатывать, и сексуальные сцены там, мягко говоря, гораздо более откровенные!!
|
Угу, поэтому я, в общем, к чему угодно была готова, после "...затмения"-то

Нет, правда, встречались мне предупреждения по поводу сексуальных сцен в ГГ.
Цитата:
...страсть и секс между двумя мужчинами - это никоим боком не патология.
|
Эрик, ах, если бы все разделяли твою точку зрения!!!
Цитата:
Но дело в том, что после фильма остается вот это странное послевкусие, заставляющее мысли возвращаться к сюжету и персонажам, вновь переживать эту вроде бы банальную историю - и в ходе размышлений открываются кое-какие новые глубины, поначалу оставшиеся не то чтобы незамеченными, но как-то не показавшиеся значимыми.
|
ВОТ! Вот и я о том же!!! Тут, как мне кажется, заслуга как режиссёра, так и собственно автора, имя которой я тут писать не буду, потому что точно ошибусь в написании
Цитата:
Вот думаю - может, стоить пересмотреть "Английского пациента"? А заодно и "Горбатую гору"...
|
ГГ надо пересмотреть - это факт! Только уже без перевода
Цитата:
Да, Джейк Гилленхааль великолепен!
|
Тут я просто молча покиваю, потому что иначе тред захлебнётся в "розовых соплях" (ц)

)
Цитата:
...еле уловимым движение уголков губ, еле заметным изменением рисунка бровей и конечно же - изумительно точной работой своих потрясающе выразительных глаз!
|
Аххх,
Эрик, ты просто необыкновенный! Никогда не встречала мужчину (ни в Сети, ни в оффлайне), который мог бы так говорить об актёре.
Цитата:
Например, ваш покорный слуга сейчас выглядит не только так же, как десять лет назад, а даже лучше.
|
Фото в студию

))