Да мне не интересна эта музыка

Мне хватило Вариаций

Если я захочу послушать инструментальную музыку, я в последнюю очередь обращусь к Л.-Уэбберу - это не его конек
Хорошо, допустим, вам знакомы (благодаря фэнтези, как я понимаю), некоторые значения слова артефакт. Но, хотя бы, тогда пишите это слово правильно.
Цитата:
У Ромео и Джульетты много фанатов, много людей, которые считают, что этот мюзикл самый лучший.
|
У Аншлага тоже много поклонников.
Разумеется, такие шедевры, как РиДж, не существовали бы, если бы не было спроса на легкоусваемую музыку. Так вот на мой вкус это - Макдоналдс. Он еще и вредный, потому что у людей складывается не совсем верное представление о музыкальном театре.
Вы, конечно, вправе любить гамбургеры. Может быть, вы просто пока не готовы к более изысканной кухне. Когда-то все мы выстояли очередь в первый Макдоналдс на Тверской. Это теперь мы эстеты. Так что, через пару лет, вы, скорее всего посмеетесь над собственными словами - я знаю, что говорю, вы не первый такой на этом форуме
Вообще, мне кажется, что право любить такие вещи, как РиДж, надо заслужить

Надо хорошо знать музыкальный театр, вот как WwWwW или Александр, например, и тогда вашу страсть к Фантому или РиДжу - например - я буду считать просто блажью - все мы не без слабостей или недостатков.