Просмотреть только это сообщение
Старые 24-03-2006, 22:47   #1257
Эрик
Loathsome gargoyle!

На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
Цитата:
Автор оригинала: TinySparrow
Угу, поэтому я, в общем, к чему угодно была готова, после "...затмения"-то Нет, правда, встречались мне предупреждения по поводу сексуальных сцен в ГГ.
Так и мне тоже. Поэтому целомудренность фильма в вопросах секса даже слегка озадачила.

Цитата:
Эрик, ах, если бы все разделяли твою точку зрения!!!
К сожалению, опыт общения вот хотя бы и в данном Форуме показывает, что большинство со мной предпочитает почти по всем вопросам в лучшем случае спорить. В худшем - поднимать на смех. На мой призрачный взгляд, это довольно-таки несолидно, особенно для Администрации... Но я уже решил, что Бог им судья - а мне больше времени на приятное общение останется! Вот с тобой, например!

Цитата:
ВОТ! Вот и я о том же!!! Тут, как мне кажется, заслуга как режиссёра, так и собственно автора, имя которой я тут писать не буду, потому что точно ошибусь в написании
Ее имя по-русски произносится так: Энни Пру!

Цитата:
ГГ надо пересмотреть - это факт! Только уже без перевода
Да, хорошая идея. Надо бы попробовать. Вот только когда у меня руки дойдут - науке неизвестно...

Цитата:
Аххх, Эрик, ты просто необыкновенный! Никогда не встречала мужчину (ни в Сети, ни в оффлайне), который мог бы так говорить об актёре.
Подумаешь... А я еще вышивать умею... и на машинке... немного... муррр...

А если серьезно, то спасибо на добром слове - оно ведь не только кошкам приятно...

Цитата:
Фото в студию
Хм... А на слово, значит, не веришшш?!
Эрик оффлайн   Ответить с цитированием