Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2006, 09:42   #265
Елена
Привидение Дома Ашеров

На форуме с: Jan 2005
Место жительства: страна Оз, вниз по бульвару Сансет, налево от Гранд Опера, в Доме Ашеров
немного отойдем в сторону - не про ПО

Вампиресса

Он еще недописан. Вернее, не собран в единое целое. Но там будет нечто вроде:

Цитата:
- Какие воодушевляющие перспективы... – сказала она, садясь около камня. – Самое главное, что даже неизвестно, что и выбрать. Все такое заманчивое и многообещающее.
На нее пустыми глазницами смотрел выбеленный на солнце человеческий череп.
- Что, дорогой, долго размышлял над тем, какой же именно путь предпочесть, и так и не выбрал? – ласково спросила она, погладив череп. Череп, разумеется не ответил. Он был теплый, словно какой-то странный костяной зверек. Она вздохнула и облокотилась на него.
- Не возражаешь?
Разумеется, он не возражал.
- Ну что, дорогуша, - сказала она, сама удивившись своей фамильярности. – Давай вместе порассуждаем. Итак… что мы имеем? У нас с тобой три варианта. Хотя, по большому счету у нас нет никаких вариантов. Так или иначе, при любом раскладе мы с тобой останемся в проигрыше. Вопрос только в насколько большом проигрыше. Странно… вроде бы нам предоставляют свободу выбора – но при этом не оставляют никакого выбора. Я всегда думала, что выбор должен быть позитивный и выбирать нужно из того, что ты получишь. Я никогда не думала ,что когда-нибудь мне придется выбирать – что же я потеряю… А ты, дорогой?
Она покачала череп рукой.
- Ты тоже не знаешь… Мда.. Каждый должен делать свой выбор сам. Чтобы потом не жалеть об этом и не обвинять других в своем опрометчиво сделанном решении. Но мы так часто стремимся переложить ответственность за выбор на других…. Итак.. давай подумаем.. Чтобы сделать этот выбор, мне нужно все хорошенько взвесить. А чтобы все хорошенько взвесить, мне надо понять, чего же от меня хотят…
- Только фигня какая-то получается..

Милые товарищи, "Елена" я только на этом форуме ) А везде обычно - "Фамильное Привидение" али просто ФП )

И если что, то я тута
Елена оффлайн   Ответить с цитированием