Эрик, ну уступи тётке - лично для меня пиши покороче, ок? Ну не могу я читать больше, чем то, что влезает в монитор, особенно когда оно епстрит разными цветами и бесконечным цитированием. Про секс - я не сказала,ч то это плохо, но, по моим понятиям, чисто эстетически это не так уж и красиво

. Как и мытьё в ванной - посмотреть, как это делает какая-нить красотка в любом фильме, изгибая формы и всячески играя телом, или как тётки всех возрастов в общей бане где-нибудь в небольшой областном городке

. Так секс в ГГ - он не уродлив, но и не слащаво привлекаетлен. Матушка моя - кончили, не успев нАчать - да где же это видано-то, а?
На бис для меня - в каком контексте упомянули Английского пациента притяжательно к ГГ?
А дубляж - уродский, ну правда

. Я не про смысл даже, хотя, как я уже писала (или я это ен здесь писала) - только одно словечко "наверное" после вопроса Энниса о том, любит ли Курт его дочь - сводит на нет всю сцену!!! Она мнётся - а он успокаиваетсяю. Нормально, да? Нет, ну если перечитать пяток различных вариантов субтитров - то можно, конечно, и не обращать внимания, ну а для неподготовленного зриетля - каково? И зачем, зачем было озвучивать те места, где герои в фильме не говорят??????? Можешь мне ЭТО объяснить?
Может, мы будеи про ГГ в одном месте говорить где-то? В Оскаре, к примеру? Или лучше тут?
А то тут меня посетила симпатиШная идея - а прав был Эннис-то, пеняя Джеку, что это тот сделал его таким... Натуральный sexual confusion получился ведь - в рассказе-то Эннис признаётся Джеку, что с женщинами он тоже обожает этим заниматься, просто это ни в какое сравнение не идёт с тем, как это происходит у них с Джеком. Во влип-то мужик, а

?