Просмотреть только это сообщение
Старые 25-03-2006, 18:38   #22
non grata

На форуме с: Oct 2005
Место жительства: СПб
Цитата:
Автор оригинала: cassandra
набрела в Сети на впечатления девушки от просмотра Пиковой дамы в Малеготе неделю назад:

Первый раз, кажется, была в театре одна. Сорвалась туда таким экспромтом, что никого с собой вытянуть не удалось.
Что до постановки - не гениально, но в целом неплохо.
Совершенно не понравилась Лиза (Сарапулова), зато Полина (Коршикова) и Графиня (Рубин - вот уж и вправду - брильянт ) были очень хороши. Герман (Спичко) к середине распелся. Очень понравился Томский (Неласов). По-моему, это было лучшее исполнение его "баллады", которую я слышала на сцене Ну и князь Елецкий, разумеется, в исполнении Дарова. Хорош был, хорош - не придраться.
Оркестр сперва слегка расходился с хором , но даже это не испортило первую картину. ...

Ну, что девушке не понравилась Сарапулова, так это дело вкуса, но ... мне сильно интересно взглянуть на человека, которому понравилась Рубин! (А бриллиант, вообще-то - ограненный алмаз, и к рубинам вообще, и Рубин в частности, отношения не имеет.) Насчет Спичко не скажу, не видела его в этой роли; что понравился Неласов - вполне логично. А что оркестр расходился с хором - так они, увы, расходятся всегда. Я имею в виду не 100% времени, а хоть раз в каждом спектакле.
non grata оффлайн   Ответить с цитированием