Просмотреть только это сообщение
Старые 10-06-2002, 13:10   #56
Bird
гусёсин

На форуме с: Apr 2002
Место жительства: Большой монитор, Adobe Photoshop CS, Adobe Illustrator CS
На самом деле все были просто не готовы... как-то наверное в голову не пришло никому что такое могут устроить поэтому ментов было как обычно а не как на матче... Но они вообще там все разломали даже на старую площадь добрались ( около китай-города которая). Там тоже машины все преломали побили окна в администрации президента... кошмар..

На что меня это на толкнуло... Помните, все долго про подводную лодку бегали.. а потом останкинская загорелась.. тут тоже самое... Нас долго зомбировали - ФУТБОЛ БОЛЕЙ ЗА НАШИХ С ПИВОМ ТАКИМ-ТО... Даже девушки которым обычно до этого как до солнца стали в футболе разбираться, я вон тоже по природной вредности тоже начал болеть но за японцев. А тут получилось как вылили ведро на голову типа не зарывайтесь... ну не знаю что будет, но больше они показывать на большом экране не будут...
(с) День радио
Bird оффлайн   Ответить с цитированием