Loathsome gargoyle!
На форуме с: Aug 2003
Место жительства: питерский трюм
|
Цитата:
Автор оригинала: Dio
Эрик, ну уступи тётке - лично для меня пиши покороче, ок? Ну не могу я читать больше, чем то, что влезает в монитор, особенно когда оно епстрит разными цветами и бесконечным цитированием.
|
А прочитать то, что влезает, а потом "перелистнуть" и снова прочитать то, что влезает, - неужели это так сложно?! Если я пойму, в чем она, твоя проблема, - я, возможно, и уступлю.
В любом случае - спасибо за замечательный неоглагол "епстрит"!
Цитата:
Про секс - я не сказала,ч то это плохо, но, по моим понятиям, чисто эстетически это не так уж и красиво . Как и мытьё в ванной - посмотреть, как это делает какая-нить красотка в любом фильме, изгибая формы и всячески играя телом, или как тётки всех возрастов в общей бане где-нибудь в небольшой областном городке.
|
Зачем же сравнивать... э-э... анус с пальцем?! Как вуайерист со стажем, могу авторитетно заявить, что среди "теток всех возрастов в общей бане где-нибудь в небольшой областном городке" всегда можно углядеть особу достаточно приятной внешности и нежного возраста, чтобы представлять из себя вполне себе эстетически прекрасное зрелище!
Цитата:
Так секс в ГГ - он не уродлив, но и не слащаво привлекаетлен.
|
Иными словами, секс просто потому, что секс. Так насколько я понял, создатели фильма этого и добивались!
Цитата:
Матушка моя - кончили, не успев нАчать - да где же это видано-то, а?
|
На это могу заметить только одно: ты невнимательно смотрела эту сцену!
Цитата:
На бис для меня - в каком контексте упомянули Английского пациента притяжательно к ГГ?
|
ОК, цитирую Себя, Любимого:
Цитата:
Автор оригинала: Эрик
По первым впечатлениям режиссура в "Горбатой горе" показалась мне какой-то вялой, хотя и с успехом избегающей скатывания в мелодраму. А сейчас вот закрадываются мысли, что, может быть, эту историю так и надо было рассказать - абсолютно спокойно, без какого-либо надрыва и внешних эффектов?
Такой киноязык, увы, не близок моему восприятию, жаждущему хоть какой-то экспрессии - если не внешней, то внутренней, как в фильмах все того же Дэвида Кроненберга. Здесь же режиссура заставляет вспомнить драму Энтони Мингеллы "Английский пациент", показавшуюся мне в свое время верхом занудства - а Американской киноакадемией, кстати, принятую на ура и удостоенную аж 9-ти премий "Оскар"... Вот думаю - может, стоить пересмотреть "Английского пациента"? А заодно и "Горбатую гору"...
|
Цитата:
А дубляж - уродский, ну правда . Я не про смысл даже, хотя, как я уже писала (или я это ен здесь писала) - только одно словечко "наверное" после вопроса Энниса о том, любит ли Курт его дочь - сводит на нет всю сцену!!!
|
Об чем речь? Теперь уже, извини, я не припоминаю.
Цитата:
И зачем, зачем было озвучивать те места, где герои в фильме не говорят??????? Можешь мне ЭТО объяснить?
|
Постараюсь, если ты, опять же, уточнишь мне, об чем тут речь.
Цитата:
Может, мы будеи про ГГ в одном месте говорить где-то? В Оскаре, к примеру? Или лучше тут?
|
Ну, как-то началось здесь... Если кто-то хочет куда-то перейти - переходите, а я за вами! 
|