10-06-2002, 13:26
|
|
|
Парижский
На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Moscow
|
Цитата:
Автор оригинала: Яна Тюрлих
Кстати о ногах в ИХС.. вот в спектакле от Рок-Оперы.. были двое товарищей... они типа стражники-конвоиры.. ну не знаю...в програмке о них ни слова..так вот, у них то как раз с ногами был полный "руфус"...
Дык в Моссовете тоже приколы были, когда большого грузина-исполнителя роли Иисуса вели щупленькие такие стражники )
Судя по описаниям в роли Иуды был явно не Яременко... Он явно не полный.. и с ногами у него все в порядке... да и волосы у него пока что коротко стриженные
Ярема весь спортивный такой, качок А Деров, если не держится, то разъедается до неприличия. К тому же у него однажды развязалась веревка на его поясе, и он получился в черном платье ниже колен ))
А почему лично мне нравится больше Моссоветовская постановка... не знаю... просто ожидая худшего в итоге все оказалось намного лучше.. не то чтобы "АХ".. но и не "ФУ"
Поют там не все настолько ужасно... Магдалины у них говорят хорошие все.. мне довелось услышать только Марис (правильно фамилия написана?) - и пела она на самом деле достойно...
Марис действительно самая лучшая. А самый отстой - орущая Климова ((
Иисуса хвалят того, кто на диске.. не помню фамилию..
Олег Казанчеев
Ирод мне не понравился сначала, но после Рок-Оперовского - считаю Мосоветовского вполне даже... ну на 4 с минусом или на 3 с плюсом..
Ну их там два минимум Мне вот Ревенко нравится - похож на того, что в фильме старом, многим Макаров. Тут уж кому как. Но в любом случае они прикольные 
Иуда - вопрос всегда спорный... тут мнения делятся... так что вот..
Причем вплоть до кидания подручными предметами ))
хотя к фанатской братии-сестрии-итд итп.. не принадлежу... Мне просто понравилась их постановка... вот
|
Я вот уж года полтора вообще в Моссовет не ходил, но все равно ему благодарен за счастливое прошлое 
|