Igor, какаю Вы нам принесли интересную информацию! Желаю успехов в Вашем непростом начинании

В частности - в переводе текстов песен на русский язык. На это уже "покушались" многие "рентхеды" и "рентнеры" (кстати, немного ниже в разделе Sound of Music есть топик "Рент=революция", посвященный мюзиклу в целом, а не только его экранизации. Там Вы, если не ошибаюсь, сможете найти кое-какую информацию по поводу этих "покушений"), однако сделать полный рифмованный художественный перевод пока вроде бы не удалось. Тем сложнее и интереснее Ваша задача!
Буду очень рада почитать переводы, когда Вы их выложите (и, если ВЫ не против - выразить свое мнение, покомментить и покритиковать

) Да, и еще хочу предложить Вам зарегистрироваться на форуме - это даст Вам возможность пользоваться некоторыми недоступными гостям функциями. В общем, welcome

А когда постановка Вашего театра обретет плоть и кровь, у меня наконец-то появится повод съедить в гости к брату, который живет как раз в Самаре. Так что считайте, что по крайней мере один зритель у Вас точно будет