Jinger на РиДж я иду 16 апреля вечером, это последний спектакль. И хочу ещё раз до этого сходить, а день зависит от составов. Хочу на Бабенко попасть.
Видео, если ты про французов, я всё что было выложила. А фото у меня есть только одна-две штуки с другим Ромео.
О Просьбе о венчании я ничего не знаю. Наверно просто решили сократить. Жаль, одна из моих самых любимых песен. Но мне например так сразу не приходит в голову какую другую можно было выкинуть без ущерба для смысла и чтобы у всех героев остались сольные песни.
С Cuidarte El Alma получилось так: пару дней назад нашла у себя на компе эту песню, а откуда она так и не вспомнила. Я наверно её скачала в бреду и забыла, извини

Она мне ОЧЕНЬ понравилась. Что это и откуда?
Да венгры вообще извращенцы

Надо было так над мюзиклом поглумиться! Хотя всё-таки интересно и такую версию посмотреть. Танцы у них какие-то более современные. А ещё мне у них очень Меркуцио понравился, и он и вообще вся сцена его смерти очень похожа на фильм Дзефирелли. Некоторые движения прям один в один. А Ромео у них слишком взрослый. Всё-таки наши оба лучше! Про кое-кого я вообще молчу.
La rose du vent, прислать я не могу, он весит 64 МБ Но сейчас выложу куда и всё остальное.