Спасибо большое за поздравления, дорогие мои!
По поводу 31 марта (слегка запоздало):
Цитата:
Кто-нибудь видел сегодня Сильву? Что можете сказать? Как спектакль? Как Димка Петров?
Кажется, если и был спектакль, сыгранный в память о Лёше, так это сегодня...
|
Согласна. Это чувствовалось и в зале. Настроение передавалось и зрителям, даже тем, кто ничего не знал.
Но Дима Петров сумел-таки расшевелить чахлый зал во втором действии, за что ему огромное уважение.
2 Хельга: рада новому знакомству! А про Бороду где-то были наши отзывы... самые разные . счас поищу...
Вот, нашла, свой от 16.01
Мне Борода понравилась ОЧЕНЬ! Как зрителя подготовленного, меня не шокировали ни амуры , ни переодевания, ни военные со священниками, ни даже Пополани в костюме, похожем "на клумбу с могилы моей бабушки". )) Я весь спектакль просидела, честно говря, почти что открыв рот. Может быть, трудновато было бы понимать некоторые моменты, если бы не прочитала пьесу. Потому что не всегда понятен текст. Ну это обычное дело для первого раза. А смотреть Бороду, я считаю, надо мно-о-ого раз, Чтобы успеть посмотреть и действие на заднем плане, и сбоку, и везде. Потому что действия там очень много. Я в полном восторге от переходов "театр-жизнь и обратно", это так органично, забавно.. просто восхищаюсь режиссерской фантазией. Некоторые зрители были недовольны - зачем военных сюда приплели. Ну, а куда ж, говорю, от них деваться, если жизнь наша такая. Не очень я поняла про отрубленную руку... Но говорю ж, много раз смотреть надо. До меня вообще с одного раза мало что доходит...
Скелет с сурдопереводом - супер!!! Что неприятно удивило - количество уходящих зрителей. Никогда не видела ТАКОЙ очереди в гардероб в антракте!!! Ну вот не понимаю я людей уходящих из театра, тем более через 10 минут после начала. Ну ведь все равно уже пришли Билет купили. Ну да, не оперетта, не мюзикл, ошибочка вышла, ну и что? Остальное - не достойно внимания? И куда они идут? Домой, к телевизору? Ну ладно, пусть идут куда хотят. Зато оставшиеся - как хлопали в конце и кричали "браво". В общем - спасибо всем-всем участникам и режиссеру. И если этот спектакль, как говорится, "на любителя", то этот любитель - я.