Цитата:
Автор оригинала: Эрик
[b] Далеко не всё, к сожалению.
|
Могу сказать, если это тебя утешит, что все знать невозможно. Да, собственно говоря, наверное и не надо.
Цитата:
Ну не в лобик же! Хотя, конечно, и не в лобок...
|
Однако хотелось. Да? Но не будем опускаться до пошлости. В твоих действиях, Эрик, как бы ты меня не убеждал, я не усматриваю ничего такого. И не нужно настаивать. Бесполезно.
Цитата:
Как видишь, тот еще из меня джентльмен! Так что просто не хочу, чтобы обо мне у кого-нибудь складывалось превратное мнение.
|
Так, так, так. В этом случае я могу думать о тебе только как об очень честном человеке, хотя и не джентльмене. Что впрочем тоже хорошо!
Цитата:
Хм... А можно нескромный вопрос - сколько тебе лет?
|
Ну, Эрик, действительно нескромный вопрос. Я даже хочу сделать вид, что не вижу этих букв. Однако, вот смотрю, и глазам своим не верю. Но я согласна искренне ответить, если ты, в свою очередь, по этому поводу отпишишься мне первым. Это справедливо, тем более, что всегда есть возможность заглянуть в одну опцию (откровенная подсказка). Или этот вопрос - способ разрешения заглянуть туда?? Тогда не смей!!!
Но, возможно, у тебя уже есть свои соображения на этот счет.
Цитата:
Если надумаешь ответить - можешь в личку. (Надеюсь, опцию освоишь?)[/color]
|
Ты не джентльмен (сам сказал), а потому меня вперед пропускать не надо. Только после тебя. Согласен? И что это кстати в скобках такое написано... В ответ могу сообщить: для меня невозможного мало.
Цитата:
Не с теми мужчинами знакомишься!!
|
Да мне в этом плане везет. Мне по жизни не те мужчины встречаются.
Но на самом деле этот мой знакомый - очень хороший человек, по крайней мере, я его таким знаю. Может быть, тебе это и не интересно, но я чувствую, что должна его реабилитировать.
Цитата:
... а с другой - фильм номинировался и на антипремию "Золотая малина" в 2-х номинациях, и в том числе - вот кто сейчас поверит?! - за худшую режиссуру!!
|
Но надеюсь, что фильм так и не удостоился такой суперпочетной премии. Впрочем, "Золотая малина", как и "Оскар", тоже может быть передана в недостойные ее руки, то есть не по адресу. Это как раз такой случай!
Цитата:
Ну уж у тебя и ругательства... Ты, похоже, ангел! А если серьезно, то слово "тварь" безусловно имеет негативную окраску.
|
Безусловно.
А по поводу ангела, мне приятно. Пусть даже и в шутку. Меня еще так никто не называл. Наверно, потому что падший.
Цитата:
Так что "тварь" она, еще какая тварь!
|
Мне сейчас вспоминается фильм "Последний бойскаут". Там, когда в очередной раз Брюсу Уиллису напоминают, какая он сволочь, тот отвечает: "Да еще какая!" (в одном из вариантов перевода фильма).
Ладно, приятно было пообщаться. До встречи.