Обсуждение: О НАС
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-04-2006, 13:31   #200
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Liliy

И за все время обучения мне ни разу не приходилось никому платить.
Мне на самом деле тоже, но я всегда знала, что смогу заплатить, если не сдам после 2-го раза (ну за исключением 2-3 кафедр за весь период обучения)

Цитата:
Автор оригинала: Liliy

Что касается качества образования, то оно зависит не только от ВУЗа, а еще и от методики преподавания, различных программ и т.д., которые спускаются сверху, т.е. из Министерства. К примеру, сейчас в нашем ВУЗе распространяется проверка знаний с помощью тестов. По-моему, они представляют проблему не только студентам, но и преподавателям. Они у нас не в восторге от тестирования. Т.к. все прекрасно понимают, что предложенные тесты не выявляют знаний студента.
А выбор методики зависит от ВУЗА У нас в ВУЗе тестов не было, но когда я сама решила некоторое время попредодавать, т.е. "помучить" бедных студентов эта система, но в другом учебном заведении была... Это был ужас .. Мало того, что это никак не выявляет знаний студента, так еще и отнимает массу времени у преподавателя

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием