Обсуждение: О НАС
Просмотреть только это сообщение
Старые 11-04-2006, 14:01   #225
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Цитата:
Автор оригинала: Liliy
Ну, если такой студент претендует на ответственную должность в серьезной фирме, холдинге, корпорации и т.д., то его скорее всего отсеят уже на стадии собеседования, тестирования, профэкзамена и т.д.
Не буду я Вас разубеждать, но мнение Ваше об этом несколько идеалистическое Или мы говорим не о России?
Да, возможно, если это аудиторские фирмы типа Куперсов и пр...(зарубежные у нас в стране). В "наших" компаниях, при всей их пафосности, дело обстоит куда как проще Есть рейтинг ВУЗов. В варианте моей профессии их, как правило, три, которые рассматриваются... Резюме остальных, как правило, даже не рассматривается (я сейчас речь о крупных холдингах веду), а собеседование сводится к выяснению твоих карьерных устремлений и пр

Марина, вот никогда не понимала такого понятия, как "опереточная музыка" (про то, что г-н Герчаков "нарыл" еще и опереточные ноты я вообще молчу) Что это такое с музыкальной точки зрения?))))

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 11-04-2006 at 14:57.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием