Цитата:
Автор оригинала: WwWwW
Ха-ха... :D А у нас был препод - ярый коммунист, он одно время зачеты ставил только после того, как студент поставит свою подпись в листках за выдвижение представителей КПРФ в депутаты Госдумы. :D :D
|
У нас такой и сейчас есть, его весь город знает.

Правда, он довольно безобидный - зачет ставит всем, кто ходит на лекции. Но ЧТО он читает... и не дай бог слово против коммунистов сказать - вышвырнет. Причем не только с лекции, а и с экзамена. Хорошо хоть, я уже отмучилась с этой историей

А что, подписи-то ставили?
Цитата:
Автор оригинала: Vivo
Не вяжут или взяток не берут?
|
Не вяжут уж точно

И крестиком не вышивают(тьфу, тьфу, тьфу!:D )А насчет взяток - я могу судить только о своем факультете. Конечно, может быть, кто-то и берет... но я об этом ничего не знаю. Знаю одно: если ты хоть более-менее ходишь на занятия, хоть что-нибудь учишь, хоть что-нибудь делаешь, не хамишь преподавателю, на занятиях ведешь себя как воспитанный человек - никто не будет тебя заваливать. Тебе поставят то, на что ты знаешь, а может быть, даже и тянуть будут.

А в прошлом году у нас некоторые товарищи, которые никак не могли получить зачет, попробовали намекнуть преподавателю на "вознаграждение" - скандал был на весь поток.
Но это - мой факультет. А на юрфаке, например, или на экономе у нас жуть что творится. По слухам.
Вот