Обсуждение: Экранизация Rent
Просмотреть только это сообщение
Старые 14-04-2006, 14:43   #355
Alexander

На форуме с: Jan 2005
[quote]Автор оригинала: charisma
[b]

]
Цитата:
Теперь остается решить, насколько убедительно "Рент" доносит всю свою философию, насколько нас это затрагивает, и достаточно ли наших знаний английского, чтобы оценить главную изюминку "Рента" - его тексты))

Должно быть, это так. С моим минимальным знанием английского я в полной мере это произведение оценить не смогу. Но если текст - главная сила "Рента", то он же - и главная слабость. Английский ведь и во всём мире не так уж все знают. А музыка не имеет границ. Поэтому совершенно очевидно, почему "Рент" суперпопулярен в Америке, но не стал таким же во всём остальном мире, как, например, "Призрак оперы", который тоже на английском. Из-за музыки.

Цитата:
Я в эту таргет-группу не вхожу. Это не значит, что меня не беспокоят темы, на которые пытается рассуждать Ларсон, они меня беспокоят, просто сюжет не трогает, музыкальный язык не мой...

А я-то ведь рок-музыку очень люблю. Только хорошую...

Цитата:
Вот поэтому, друзья, я отношусь к этом мюзиклу как к "фотографии на память". Рассматривать не очень интересно, потому что на ней нет меня)).

Понимаю. Хотя вот "Волосы" - это было совсем уж не про меня. Но это почему-то цепляло и трогало. Хотя это всё, конечно, особенности восприятия.

Цитата:
Кстати, мне кажется, что "Викед", как "маргинальный" мюзикл, гораздо лучше придуман и сделан. И он не так привязан к времени, как "Рент".

Да и музычка там на порядок выше.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием